SEJA...

Seja aprendiz de ontem

A matuiridade de hoje

E a experiências do amanhã!

< :::>

Seja o ontem; o alguém que um dia te ensinou o que é amor.

Seja o hoje; o alguém que aprendeu a amar.

Seja o amanhã; a esperança

de quem te ama!