SUPERANDO PROBLEMAS

SUPERANDO PROBLEMAS

Marcial Salaverry

Problemas sempre existirão,

as crises vêm e vão, então,

não se deve perder o otimismo,

caindo no pessimismo...

Procurando manter sempre o sorriso,

afugentando o excesso de siso,

Certamente será mais fácil enfrentar problemas,

superando eventuais dilemas...

Será melhor faze-lo sorrindo,

do que deles fugindo...

Vamos trocar o pessimismo,

por uma bela dose de otimismo...

Sorrir é bom, traz alegria para a alma,

e faz bem ao coração, pois o acalma...

Alegrando o coração,

temos sempre a sensação

de que tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/10/2015
Código do texto: T5423482
Classificação de conteúdo: seguro