Dias melhores virão

Há momentos na vida que as palavras faltam,

E o que resta são gestos, um abraço, e afago;

Como se quando lábios devessem falar, calam,

Mas não significa a indiferença, e o desamparo...

Só silêncio, a falta de jeito por algo inesperado,

O pesar que consome o coração, e a esperança;

Em crer no Divino, que sempre tem abençoado,

A cada um de nós, e a dor será uma lembrança...

Doendo cada vez menos, até finalmente dissipar,

Perdoa essa falta de jeito, essa falta do que falar;

Estou com medo, não nego, o egoísmo a rondar,

Por todos os lados problemas, que fazem chorar...

Mas vai passar, como temporais que caem fortes,

Em algum momento a calmaria, creio, vai voltar;

Mas, talvez até já saiba, não acredito em sorte...

Acredito no Deus, que está sempre a nos amparar.