SOFRER

O vazio que faz crescer,

Causa tanto sofrer,

Angústias desafiantes

Tudo no mesmo instante

Da zona de conforto

Talvez deva sair

Pra que ele deixe de existir

Quem sabe tanto vazio

São gritos de desespero

De quem cansou de viver com medo

E espera uma mudança

Algo revertido de esperança