Jasmim
Muito tempo já passou
Mas a flor do nosso amor não murchou
Você deslizou...
E em outro caminho encontrou dor
Mesmo triste, meu amor te aceitou.
Todo mundo está sujeito a se enganar
Pior erro é ser omisso ao sentimento amar
Quando se ama é nobre o sentido da palavra perdoar
Mas não se esqueça
Meu coração é como uma terra boa
Se novamente me deixar
Quando se arrependida regressar
No coração do meu jardim
Plantada estará, uma Flor- de- Pessoa.
Sem lugar para a falsa Jasmim!