Eu ainda não cheguei.
Que ha por tras de tanto medo
Racionar situações, desvendar enigmas faz parte de nosso legado,
Nesta vida ha sempre alguém criando problemas
Pena...Queria viver simplesmente, mas as pessoas fazem o mundo parecer complicado.
Basta de tantas asneiras
Sempre que parto deixo portas abertas
Quero me ver livre de ineptos maquinando problemas
Não preciso de 'chaves' porque tenho a mente liberta
Não importa... a estrada é longa
Sei que pela idade, mais da metade galguei
Um dia posso ter sido um peso, mas...
Tenho ciencia do que tenho e posso, mas ainda não cheguei.
Um dia fui tratado como tolo e... calei
No momento seguinte, o mesmo aconteceu
Tudo bem... Se faz bem ao teu ego ser assim, siga em frente
Mas tenha certeza: contigo assim também serei.
Queria ser teu amigo
Queria um dia que me visse como teu aliado
Uma pena voce não entendeu meu proposito
Uma pena foi voce ter me usado
Manoel Claudio Vieira - 21/10/2015 - 02:21h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia