Adoro tudo em você

Adoro quando você chega de mancinho
Trazendo flores para o meu cantinho
Adoro quando você me olha e sorri
Trazendo alegria para dentro de mim
Adoro quando estou chateda
E você com doces palavras me acalma
Adoro quando estou zangada
Você ri e me faz dar gargalhadas
Adoro quando chega de surpresa
E me manda descer
Adoro quando me abraça
E fala que só precisava me ver
Adoro sua companhia
Pois ela me tira da monotonia
Adoro tudo que à em você
Porque veio para mudar todo o meu ser
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 21/10/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5421764
Classificação de conteúdo: seguro