NOVA AURORA

Quem me dera

Que num lindo despertar,

Ao gorjear dos rouxinóis,

Suas quimeras

Se tornassem realidades.

Que você descobrisse

O mundo diferente

Do que enxergas agora;

Quem sabe dessa forma,

Haveria oportunidade

Para sermos felizes,

Nesta nova aurora?