Perseverando
Vou vivendo com leveza,
Dessa forma sossegada que garante a paz...
Sorrio, apesar de qualquer coisa...
Tenho fé!
Vou vivendo paciente,
Perseverando sobre tudo aquilo que surge diante dos olhos...
Seja incerto, seja calado, mudo...
Seja o que for e como for...
Tendo esperança até mesmo quando esta parece distante,
Esperança de que sim, há esperança...
Esperando pacientemente no Senhor,
E vivendo no tempo certo todas as coisas.
Laíse Costa Oliveira