MINHA CASA PEQUENINA
MINHA CASA PEQUENINA - João Nunes Ventura
Minha casa pequenina
Sonho lindo de se ver,
Em cores de um jardim
De um belo amanhecer,
A casa falta o perfume
Que só existe em você.
A casinha é um encanto
O seu ninho o seu altar,
Pedacinho da natureza
Num céu lindo de amar,
Onde se ouve na aurora
O canto livre do sabiá.
Aqui achei a minha paz
Deus como eu quisera,
Você pertinho de mim
Meu coração lhe espera,
Venha admirar as flores
E sonhar na primavera.