o brilho dos olhos seus
Surpresa
encontrei
o amor no brilho dos olhos seus.
Tudo era tão igual
transcorria o tempo
encheu de sentimento
o brilho dos olhos seus.
Faz a vida melhor
Traz novos caminhos
Tudo fez sentido
Quando ví o brilho dos olhos seus!