Natal
Era uma terra de pó e pedras
um deserto onde nunca nada florescia.
Toda a água que quis doce
doce veio e poderosa.
Depois da enxurrada o mesmo mundo
na terra de pó e pedras
mas um menino nasceu
no poente daquele dia
Menino que nasça é sempre alegria
qualquer que seja o Natal
qualquer que seja o menino.