NA CORDA BAMBA

NA CORDA BAMBA

Você acha é...

Se acha?

que nunca vai cair?

A primeira coisa que deixa

de funcionar são os planos!!

"ASAS"

Para aprender a voar..

você vai despencar....!!

cair muitas vezes..

Pobre infeliz...

A vida é um eterno sobe e desce..

Você não sabe o que é cair

de uma só vez..

E levantar toda quebrada,,

Sorrir, chorar, gritar

gemer de dor!

Se remendar e seguir adiante..

Cair não tem receita..

Cair não tem dia e nem hora.

Cair meu bem..acontece!

Cair na cama, da cama,

Cair de quatro,

Cair do salto..

Simplesmente acontece...e você cai!

Cair é perder a metade de sua vida..!!

Mas não se preocupe,

todos os que caem..se levantam..!

e seguem adiante!

Agora aprendestes com as asas,

Agora você sabe voar..

Foi só mais um susto...............!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 19/10/2015
Código do texto: T5420404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.