Poema interrompido
Tantas vozes e pensamentos se conectando
Confusão que se ajeita, se acerta, voando...
No poema interrompido, o motivo, versando
Na saudade gemendo, ferindo, e espinhando
Ah! Quem dera caminhos se encontrassem...
Sem pedras, mas em flores esparramassem
Perfumes e encantos, para que amor reinasse
E na vida, alegria, felicidade nunca cessassem
Volto às vozes, agora são apenas lembranças...
Risos infantis, palavras soltas, ingênuas crianças
Sem pecados cometidos, sem um peso na balança
Talvez, convertidos seres, revestidos de esperança.