Recortes de sonhos

Dorme, que ainda há tempo, descansa, mas desperta

Boceja, espreguiça, e levanta, o mundo te espera

Descobre a matéria, se liberta da quentura da coberta

Olha pela janela, vê, respira esperança, ainda é primavera

Absorve o colorido da natureza, se banhe em água doce

Que a cachoeira oferta, ouça a trilha sonora Divina, se encanta

E cante, sem incomodar os pássaros, e a vida adoce

Com o mel puro das pequenas asas, e a tristeza espanta

Perfuma a alma com recortes de sonhos, especiais

E em melhores imagens, se envolva, crie, invente

Beba das melhores fontes, mate a sede nos mananciais

Comece bem a semana, seja feliz ou pelo menos, tente...

Abençoada semana para todos!