Busca - PaoT
Nasci e cresci para ser um príncipe de sonhos,
ser alguém respeitoso, carinhoso e com honra
porém vivo num mundo de cafajestes, imbecis enfadonhos
sem caráter, dignidade, motivo de desonra
Procuro bela mulher, formosa mas de guerra
mas olhei em volta mil vezes sete
que fazer quando na maioria dos lugares esbarra
com moças de cabeça vazia, tonta e piriguete?
Porém não desistirei dessa busca inaplacável
cada floresta, montanha, planície inalcançável
com vontade de ferro, força inabalável
quero conquistar alguém e ser para ela incrível
ou talvez seja eu o conquistado, no minuto inesquecível