NA VIDA VIVER

NA VIDA VIVER - João Nunes Ventura=10/2015

As estrelas prateiam a imensidão

Nessa noite vou sair para dançar,

Sob o azul do céu eu vou cantar

Uma canção que eu fiz para você,

Vejo o luar iluminando minha rua

E eu convido você que tanto amo,

Sabe meu bem por que lhe chamo

Quero seu amor para na vida viver.

Pisando livre me encanto pela noite

Para ver o sol eu quero a liberdade,

Se na luz do dia eu choro a saudade

Na liberdade eu vejo meu caminho,

Esse mundo de angústia nos afasta

Ainda assim eu amarei seu coração,

O mundo vai entender essa canção

E vivo feliz procurando seu carinho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/10/2015
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T5418462
Classificação de conteúdo: seguro