Amor à Vista...

Amor à vista...
mas que seja entregue em doses homeopáticas
Para se alongar os dias e fazer do infinito,
algo suave e bonito...
como o amor de verdade
Esse amor à vista, não deixa juros de solidão
Nem prestações de tristeza.



Interação para a frase "Meu Amor", do poeta Cândido Paulo Domingues.