ESPERANÇA É UM DIA LHE VER

ESPERANÇA É UM DIA LHE VER - João Nunes Ventura-10/2015

Se um dia eu pudesse trazer

Meu passado de volta pra mim,

Na vida eu caminhava até o fim

E lhe faria declarações de amor,

Contudo o sonho ficou para trás

Sem amor eu sofro na solidão,

Se eu a amei de todo o coração

Vencido hoje amargo minha dor.

Na lembrança estive desprezado

O peito na aflição ficou a soluçar,

Só em sonho eu posso lhe amar

Em noite triste padeço a sofrer,

Faz muito tempo que não a vejo

Oh! Saudade fala pra ela baixinho,

Diz que ando magoado e sozinho

Minha esperança um dia lhe ver.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/10/2015
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T5417530
Classificação de conteúdo: seguro