MERGULHO PARA A VIDA

MERGULHO PARA A VIDA - João Nunes Ventura-10/2016

Numa manhã esplêndida a passear

No salto mergulhando para a vida,

Uma imersão aprimorada e vivida

Sem medo na coragem na alegria,

Na certeza creia em você mesmo

Seja forte determinado e a vencer,

É só ter confiança atitude e querer

Seu amanhecer lhe espera todo dia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/10/2015
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5417528
Classificação de conteúdo: seguro