Se fosse tão fácil assim

Se fosse assim tão fácil

como um desejo achado por aí,

eu seria mais feliz.

Um poema de amor amolecido,

o verde balançando ao vento

e um descansar baldio

num sonho sem contramão.

Se fosse tão fácil assim.