Desafio
Desafio
Em cada criança
Vem uma lembrança.
Em cada lágrima
Vem a confiança.
Em cada sorriso
Vem uma esperança.
Passo a passo,
A cada passo,
Vem o perigo
Do tropeço!
A cada queda
Um desafio,
O avanço...
A vida é feita de lutas,
De sonhos, de fé,
De esperança e vitória...
Rosa Leme