O Que Faz de Mim ... (ou Assim, Tão Apaixonado)

Você veio e conquistou o meu mundo

Fez de tua presença meu mais querido assunto

Tomou meu coração por inteiro

Deixou cheio de alegria o meu peito

Me mostrou tudo que eu queria

E assim te traduzo em poesia

De tão bela

Que nenhuma aquarela

Reproduz o teu sorriso

Esse que só me quer como amigo

Embora provado o gosto dos lábios teus

Insiste em mantê-los longe dos meus

És para mim, a mais perfeita criatura

Do criador, obra prima

Cria, atura, se finge de rima...

E me faz penar de paixão

De querer-te aqui, não como irmão

De querer perder a razão

E me entregar aos teus abraços

Viajar nos teus braços

O que faz de mim

Um apaixonado sem fim

Respeitando teu julgamento

Aceitando o tormento

De um dia ouvir

Tudo que eu sempre quis

Você pra mim sorrir

Me dando uma chance...

De te fazer feliz

(Fabrízio Stella – 26/06/2007)