"Apelo"...
AMOR,
Adocica os meus lábios com seus beijos,
Deixe-me que os seus segredos possa eu desvendar...
Arrebata em mim esse desejo,
Deixe-me em seu colo descansar.
Que seja eu o seu escravo...
A fazer todas as suas vontades
Quem sabe com isso eu me acalmo
Descobrindo em seus beijos as minhas verdades.
Deixe-me dormir em seus braços...
Faça-me sonhar!...
Só assim eu me refaço
E, para sempre vamos nos amar...
Esqueçamos o mundo lá fora...
Criaremos um só para nós.
Vamos nos amar fora de hora,
Ainda quero sentir a delicia da sua vós.
Que não morramos de saudades!...
Há um mundo que nos espera...
Quero-te não pela metade.
Ao seu lado me transformo em fera.
Devolva a alegria ao meu mundo,
O nosso sol precisa brilhar...
Sem ti, sou um triste moribundo
Que na vida só aprendeu a te amar.
By – L.S