DESAPEGO

Quero ter a beleza das flores a leveza das borboletas,

Quero ter alma leve sem rancor poder partir sem medo!

Ir ao infinito poder juntar ao coro dos anjos nas manhã e tardes louvando a Deus na sua majestosa gloria !

Quero pedir perdão aos que fiz sofrer, quero dar o meu perdão aos que me fizeram entristecer ! Desse mundo nada quero levar.

Quero deixar o me legado para que possam se elevar nos conhecimento na prática do bem!

Quero ir em busca da paz interior desprender das indiferenças desta vida, quero subir sem peso, quero servir sempre, ainda posso dar a contrição que falta,preencher as falhas, poder subir a cada degrau conquistando meu feixe de luz.

Quero ser iluminado pelas boas ações,dar ao mundo esperança!

Quero amor sobre tudo em que fizer, pois sem o amor nada adianta... Nenhuma alma se eleva.

Leonita Goncalves Oliveira