Encantamento Profundo

Enquanto olho aquele sorriso...
que nasce no rosto de um anjo
Que causa encantamento profundo,
por segundos que seja...
eu percebo como aquela forma indefesa
tem poder sobre mim
Aquela carinha miuda, boquinha sem dentes,
olhinhos fechados, bochechas fartas
com aquele sorriso nascido, talvez de um sonho
pois ele ainda dorme, quando sorri assim
E por alguns segundos...
todo mundo perde o sentido
Nada me abala eu só me deixo levar, pelo início daquela vida
Um momento de ternura, que quase me faz sentir mãe outra vez
Aquele ser que trago nos braços,
me parece ter uma espécie de encanto
E eu o olho com ternura e esperança...
ali é o começo de tudo, penso:
- Nasceu um filho, surgiu uma mãe
Começou uma família, laços eternos de amor
Laço feito a nó...não se desfaz
Nem a morte tem esse poder...
não nos rouba esse amor, que nasce assim de repente
Quando olhamos pela primeira vez, a carinha de um filho
Me sinto assim...quando olho pra esses seres, recém chegados ao nosso mundo
Desejo sinceramente, que tragam com eles...
a bagagem de ser...
a felicidade de quem os recebe.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415233
Classificação de conteúdo: seguro