MÃOS DE DEUS

MÃOS DE DEUS - João Nunes Ventura-10/2015

Se eu pudesse com você me encontrar

Se o nosso caminho pudesse se cruzar

Eu sentiria a emoção dos sonhos seus,

E na esperança desse caminho risonho

Na felicidade eu veria esse lindo sonho

De amor concedido pelas mãos de Deus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/10/2015
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5415112
Classificação de conteúdo: seguro