NÃO CONFIO NOS TEUS OLHOS

Nao confio nos teus olhos, mudam de cor,

Conforme me mentes ou dizes a verdade,

Tu és falsa, nao confio em ti, é maldade

Que tu usas, falseando teu suposto amor.

Leio nos teus olhos variados sentimentos,

Quando azuis dao-me suposta confiança,

Que se tornam traiçoeiros quando verdes,

Outras vezes, castanhos, sao esperança.

Apesar de falsos, perco-me nesses olhos,

Que sao doces como duas belas pérolas,

Nao troco os teus olhos por outros olhos,

Os teus sao os dos meus belos sonhos.

Nao desvies os teus olhos dos meus, fixa

O teu olhar no meu, deixa que esse azul

Dos teus olhos, me confesse o teu amor,

Para que o meu coraçao nao sofra de dor.

Ruy Serrano - 13.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413306
Classificação de conteúdo: seguro