PURA MAGIA...
PURA MAGIA...
Vivo a cada instante
na magia de SER um
total iniciante
renascendo a cada instante
caminhando em cada linha
que escrevo
uma poesia que sai ao léu
olhando nuvens no céu
ou o sol acalentando
meu corpo suave e dengoso
onde comigo mora a insensatez
de desejar ser una outra vez
numa enorme vontade de
reviver os momentos de leveza
que encontrei em você...
Nessa estrada já fui fênix
sempre cigana
andarilha em pensamentos
em qualquer momento
faço e desfaço o que desejo
pois para quem ama de verdade
e quer o melhor,
aprende a deixar o verbo pra trás
usar a prática do aprendizado
que,
se produz e refaz sem medo, sem dó...
Voo nos versos que escrevo
Danço fazendo com a saia o sol e lua
acabo no eclipse de gestos num total frescor
que a natureza por excelência me abençoou...
Por baixo dos lenços da minha saia
eu coloco todos os problemas que por ventura
possam existir, peço ao vento
que leve os tormentos pra bem longe daqui...
Na Fogueira queimo como bruxa tudo que posso diluir
todas as mazelas que eu criei e mandaram para mim...
Na luz que ilumina meus dias,
só desejo a paz que necessito
o amor que habita em mim
a alegria de estar de bem com a vida
os amigos que ao longo do tempo
eu recebi...
É
nada é impossível...
Tudo se faz presente
mesmo ausente de necessidades
poderia ser uma utopia
querer ser melhor a cada dia?
Inerente aos olhos meus,
um dia serenos de lágrimas,
lotados sem apegos e sem egos
de avassaladores desejos
com lampejos de viver a vida
entregar a essência da alma livre
que sempre fui e sempre serei na estrada onde passo
e onde sempre passei
chamada VIDA...
EU SOU...EU SOU O QUE EU SOU...
AMOR, PAZ, LUZ, HARMONIA, GRATIDÃO
NO MEU DIA-A-DIA...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT