Estou Livre, Hoje Deixei de te Amar ...

Estou Livre, Hoje Deixei de te amar ...

...Esse Beija Flor , que

pousa na minha janela

e carinhoso .... vai chegando

devagar como todos os

sentimentos verdadeiros

que inundam meu

coração-bandido .....

esse meu coração sofrido

que

mesmo sentindo toda sua

indiferença insiste em

se chegar......

Mas como todo Sentimento

não retribuído.....

cansado ele já está !!!!!!!

e assim, vai morrendo num

grito abafado, sufocando

essa minha dor

que quase destrói minha

alma ....

meu imenso amor ...

Dor minha, mas que apesar...

está me fazendo aprender que

amar é a melhor coisa

que a vida teima em nos dar

Mas, como mulher que se

ama....

cansou de tanto esperar!!!

Aqui Vai Um "Alegre

e Feliz"

Venha Meu Querido

Beija Flor, estou livre

daquilo..... ou daquele

Sentimento Que Só Fez

Me Aprisionar.....

Acabou ......

Estou Livre !!!!!!

Nunca Mais Voltarei

A amar, sem ser retribuída,

Nunca ...jamais , palavras

que temos que pedir a

Deus licença... para usar

porque na verdade,

sentimento tão forte

como o nosso

muito difícil... quase impossível

de terminar...!!

Angella Tavares

06-05-06

22:04h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 26/06/2007
Código do texto: T541295