EU SORRIO DE TODOS VOCÊS

E,

quantas vezes destruiram por inveja a sua felicidade...

e você continuava cantando e sorrindo...

E,

quantas vezes destruiram seu sorriso com uma só palavra...

e você continuou sorrindo...

E,

quantas mentiras foram por muitas vezes,

destuiram sua vida inteira e mesmo assim,

você sorria...

E,

quantas vezes te enganaram, te usaram, te humilharam, e você, apenas...

sorriu.

E,

quantas vezes, vão dizer a você, porque que contudo,

você é tão feliz e sempre sorri...

E, você irá responder!

Todas as vezes, eu estava de mãos dadas com DEUS,

por isso,

"eu sorrio de todos vocês".

.

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/10/2015
Código do texto: T5412755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.