A Infância de nossas crianças

Fazendo uma avaliação, de uns dez anos para cá, que susto levei, preciso falar!

A infância de nossas crianças onde está? Sua inocência onde foi parar? A alegria no brincar, o faz de conta, o esconde esconde, brincadeiras de roda, o riso alegre, a algazarra,andar de bicicleta, jogar queimada, betes,subir em arvores, contação de histórias,tudo que vejo são crianças nervosas, estressadas, aprendem a andar e falar, já penduradas no computador, agora com as tecnologias avançadas, já nessa tenra idade, estão utilizando celulares de primeiro mundo, mal aprenderam levantar o dedinho pra dizer um aninho, tocam as telas procurando joguinhos.Se os pais soubessem o quanto as brincadeiras de infância e leituras infantis delineiam o caráter dos seus, a inteligencia, as escolhas, com certeza iriam em busca de resgatar essas lembranças "empacotadas" deixadas em algum canto, "jogadas"...