FINAL FELIZ

Todo mundo Sonha

Em Ser Feliz

A Felicidade

Sempre é Desejada

Ser Feliz

Não é Fácil

Mas não é

Impossível

A Felicidade

Cobiçada

Pode ser

Alcançada

Acredite

Não Duvide

Seu Final

Será Feliz