TENTE UM POUCO MAIS
Tente uma Vez
Tente Outra Vez
Tente Quantas Vezes
For Necessário
Não Pare de Tentar
Continue Tentando
Tente ate Alcançar
O seu Objetivo
Mesmo que seja
Difícil Alcançar
O seu Sonho
Tente um Pouco mais
Enquanto
O seu Sonho
Não si Realizar
Não deixe de Tentar