NO REINO DA ESPERANÇA

Era uma vez

num reino distante,

uma menina que se chamava Esperança,

ela acreditava que tudo era colorido,

e por isso a vida era maravilhosa.

Como uma pedra filosofal,

que transforma metal em ouro,

ela convertia as lamentações em canções

e a dor em salmos.

Esperança acreditava na vida

e na felicidade

plantava sementes de alegria

e colhia os mais belos sorrisos

Esperança adorava ir às montanhas

e campos

e descobrir a beleza da natureza

e sentir o maravilhoso poder de Deus

Esperança sabia que ao retermos as palavras mais belas

poderíamos construir os nossos castelos,

e nossos lares

sobre a fortaleza dos ensinamentos

e os inimigos não ultrapassariam as nossas muralhas

nem poderiam corromper os nossos corações

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 12/10/2015
Código do texto: T5412241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.