Estou segura agora!

Deixo que o vento embale meus cabelos

Suave sentir por minha face, suave toque

Ando por entre versos cintilantes, doces poemas da aurora

Dou as mãos, saio brincando, sinto-te pelos arredores

Melodias por todo canto, ouço o canto dos pássaros

Deixo a porta aberta, estou segura agora

Você me segura as mãos, me acolhe

Não quero olhar pra tras, deixo lá o que passou

Quero ouvir tua voz, você sabe o que dizer-me

Chega de todo pranto, deixo lá...

Permita que o tempo me deixe menina

Acreditando que ainda existem os bons corações

Que o mal se dissipará e o bem vencerá

Sabes onde estou, vens ao meu encontro

Me ouves, ainda me ouves

Sinto-me leve agora, estás por perto

Não fui tão ruim assim, apenas cometi erros como todos

Perdoe-me! Estava perdida, muito perdida

Deixo a porta aberta, estou segura agora

Posso contar contigo meu amigo de todas as horas

Você me dá forças, você é minha força...

Estou segura agora!

Escrevi ouvindo: Boyce Avenue - I Look To You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/10/2015
Código do texto: T5410758
Classificação de conteúdo: seguro