Pra gente viver

Porque será que a vida.

Que é tão divertida.

Nem sempre vivida.

Insiste em querer.

Ocupar um espaço.

Desfechar um abraço.

Em quem queira viver.

É questão de bom senso.

A gente entender.

Que a vida é bem simples.

E simplesmente tá aí.

Pra gente viver.