No fundo mar... (A baleia)
Ondas tortuosas balançavam teu corpo...
O brilho cintilante das águas, “fundia-se” com tua textura...
Teu olhar entristecido, “parece” emanar novas esperanças...
No fundo de um mar anil, você encontra-se só...
Mas a solidão marítima faz-se necessária...
Pois são as “essências marítimas” que transformam, cada parte do teu ser...
“ Teu olhar entristecido continuará cativando o meu ser...”
Gildênio Fernandes 25/06/2007