INTENSAS POESIAS BELAS

O VOCÁBULO PROCURA NINHO

PARA ENCHER DE AMOR E CARINHO.

BRILHO INTENSO DE ROSA EM FLOR, E EM BOTÃO.

PARA FAZER FESTA NO LINDO CORAÇÃO.

O VERBO AMAR EM CADA FRASE.

DO VERSO É A RAIZ E A BASE...

A FÉ TRAZ A CERTEZA BELA.

A ORAÇÃO TEM FORÇA E REVELA.

A PALAVRA QUE ABRIGA BENÇÃO

AQUECE A FONTE DE LUZ NO CORAÇÃO.

FORÇA QUE ELEVA A AUTOESTIMA...

FORTALECE E CRIA PODEROSA ASA NA ALMA.

CAPAZ E ENFRENTAR O CÉU DE COMPLEXIDADE

COM AR DE VITÓRIA ASPIRA FELICIDADE.

A VOZ ENTRA NO CORAÇÃO EM PAZ INSTALA.

A RAZÃO DE VIVER... INTENSAS POESIAS BELAS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/10/2015
Código do texto: T5410271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.