MEU DOCE PASSARINHO

MEU DOCE PASSARINHO - João Nunes Ventura-10/2015

Eu te quis meu bem querer

Ouvir-te contando assim,

Entre as flores do jardim

Eu me escondi para te ver.

Oh! Meu doce passarinho

Como é linda a tua canção,

Vem consolar meu coração

Que anda triste e sozinho.

Tu cantas lindo e saudoso

Na fonte da tua saudade,

E matas a sede a vontade

Nas águas do rio formoso.

E aqui neste mesmo lugar

Cantas pra mim novamente,

Já sei tu vens alegremente

Meu copioso pranto enxugar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/10/2015
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5409246
Classificação de conteúdo: seguro