Por um Mundo Melhor

Que bom seria

Se toda família

Tivesse o pão de cada dia

Que bom seria

Se toda criança

Não perdesse a esperança

Que bom seria

Se a pobreza

Fosse proeza

Que bom seria

Se o mundo fosse diferente

Onde todos estivessem contentes

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 08/10/2015
Código do texto: T5408866
Classificação de conteúdo: seguro