Amor Perfeito?
Nada justifica o vazio que trago no peito
Já que amor perfeito não é defeito
É provimento que purifica a alma
Conferindo o alento que mal nenhum apaga
Questionamentos cavam por respostas
Atestando-me que enganei na aposta
Quando acreditei ser verdadeiro esse sentimento
Vitimei-me vilã do meu próprio sofrimento
Negligenciando das evidências ,o discernimento
Paguei o preço dos falsos relacionamentos.