DAS AREIAS AO MAR
"Árduo e sereno sou...
Minha mente veraneio
Me pedido pra sair...
Mas meu coração teimoso insistindo em remar
E ao mar se aventurar...
Fica, vai embora e nas ondas me levar
Nesse impasse chicoteia
Jorra, pulsa as artérias
Me sugando o último ar...
Fica, me lapida, de jangada posso vim
Mas da areia do seu mar
Fortaleza posso ir...
E bebendo dessa água sereno sou...
Fica..."