ESPERANÇA NO CORAÇÃO

A esperança visita a nossa casa
Mantendo vivos os nossos sonhos
Sempre buscando os objetivos
É a invasão da esperança.


Eu vi a esperança no sofá
Não tive coragem de jogá-la fora
Guardiã dos nossos sonhos secretos
Do desejo de um mundo melhor.

Impossível imaginar a esperança morta
Ou simplesmente levada pelo vento
É como se o sonho fosse embora
Grãos de poeira soltos no ar.

Revolucionária como Rock N'Roll
Ela mantém a suavidade da brisa
A esperança nos leva à felicidade
Despertando sorrisos e corações.

Importante nunca perder a esperança
Eu a vi descansando no sofá
Com seu sorriso puro de criança
Mostrando o melhor que no coração há.

 
 
 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagens by Alcir Andrade
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/10/2015
Código do texto: T5408019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.