= Felizmente... =
Em mim a esperança
é algo que permanentemente
nasce, renasce, brota, rebrota,
constantemente cresce...
Feito as estações do ano
tudo que dia desses outonava
invernava, hibernava...
Hoje primavera, floresce
...
E acredito... Logo, logo
Meus olhos
Dias melhores... Verão
É o que diz meu coração.
= Roberto Coradini {bp} =
07//10//2015