Não diga nada...
Não diga nada...
Apenas feche seus olhos e sinta...
Converse consigo mesma...
Tente ouvir seu coração...
Perceba o tempo...
Descubra o que ele já realizou...
E entenda e nunca desista...
Abrace sua jornada...
Caminhe com a alma lado a lado...
E encontre seu destino...