MEU PAI
Num belo e estranho dia, meu pai falava
A vida se transformará
E o sinal será o beijo, o abraço
O aperto de mão dados no inimigo
Como o menino sonhava
Mas até lá
Importa perseverar
E lançar-se na tarefa
De mudar parte da história do menino
Para que amanhã a redenção seja a razão
Como meu pai me ensinou
Sem enfeite ou lágrima.