Não julgar a si mesmo.!!
E não se culpe, pelo tempo passado..
Não deixe cair as pálpebras pesadas
como julgamentos a sua própria pessoa..
E não se culpe, pelo tempo passado..
Não deixe cair as pálpebras pesadas
como julgamentos a sua própria pessoa..
não julgar a si mesmo.!!
Não permaneça imóvel na beira da estrada,
senão você vai congelar sua alegria..ou encher de poeira o seu sorriso..!!
Deixe a felicidade invadir seus sonhos..
e não durma sem sonhos...sonhe para sonhar,
não apenas por sonhar,
acredite nos seus sonhos.....!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha
Não permaneça imóvel na beira da estrada,
senão você vai congelar sua alegria..
ou encher
de poeira o seu sorriso..!!
Deixe a felicidade invadir seus sonhos..
e não durma sem sonhos...
sonhe para sonhar,
não apenas por sonhar,
acredite nos seus sonhos.....!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha