Fantasia
Em terras distantes o destino enviou
Na distância da vida, o amor encontrou
Em passos suaves, um dia cami nhou
Fantasias ocultas, unem-se em amor
Olhos azuis, da cor do céu
Sorriso sincero, lábios de mel
Tanto mistério, mas que convence
O tempo para, não permite jamais
Vai em busca, vai encontrar
Coração chama, muito se encanta
O mundo vai te abraçar
Quando a e ele se entregar