LIVRE E FORTE COMO A FLOR...
O Amor jurou que era amor
A Ilusão jurou que era ilusão
O Desespero jurou que era dor invadindo o coração...
Coração jurou que era coração
Lindo
...livre e forte pronto para o perdão
Dedicado com carinho a esta poetisa surpreendente Anne FlorDeLis.